sabato 18 ottobre 2014

Quiche Peperoni e Zucchine



Buon week end a tutti. Vi lascio con questa ricetta, veloce e adatta all'inverno che prima o poi arriverà anche qui al sud (ci sono 30°C o più...ancora l'Estate non vuole lasciarci!). Se avessi il modo di fare la pasta sfoglia in casa, la vostra Quiche sarebbe moltooo più buona, ma possiamo accontentarci della sfoglia già pronta.



Quiche ai Peperoni e Zucchine

2 fettine di Cheddar (formaggio americano)
1/2 confezione di panna da cucina
latte q.b. (ad occhio)
1 uovo
2 peperoni grandi
1/2 cipolla
1 zucchina

Soffriggete la cipolla con un filo d'olio. Aggiungete le zucchine tagliate a cubettini e i peperoni tagliati a quadretti. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete la panna e il latte fino a creare una cremina liquida. Aggiungete il formaggio a pezzettini e versate nella pasta sfoglia stesa su una teglia (mettete la carta forno sotto). Infornate a 200°C, finchè la sfoglia sarà cotta e la superficie dorata. Lasciate raffreddare prima di tagliarla e servirla.

Buon week end a tutti, alla prossima ricetta!!!
Laura

1 commento:

Eleonora Gambon ha detto...

Anche qui, nel regno delle quiche fa ancora caldo estivo.
Buona questa versione!